Les Epicuriens

weitere Details

Marheinekepl. 15
10961 Berlin


Menu of Les Epicuriens

Last updated 22.05.2023
Ardoise De Fromages, Charcuterie Ou Mixte
Auswahl von rohmilchkäse, wurstwaren oder gemischt, serviert mit brot
14,90
Trüffel-Deklination
Ziegenbergkäse, schafskäse und brie mit trüffeln, serviert mit brot
21,90
Brebis & Chèvre
5 sorten schafs - und ziegenbergkäse, serviert mit brot
19,50
LE ZINC
Kusmi Tee oder Espresso Butter Croissant
5,50
GARE DU NORD
Kusmi Tee oder Espresso Butter Croissant oder Baguette mit Rohmilchbutter Marmelade
6,90
ST GERMAIN
Kusmi Tee oder Espresso Butter Croissant oder Baguette mit Rohmilchbutter Marmelade Frisch gepresst Orangensaft
10,50
NUIT BLANCHE
Zwei Austern und ein Glas Crémant de Bourgogne
11,50
CROISETTE
Kusmi Tee oder Espresso Butter Croissant Baguette Rohmilchbutter & Marmelade Frisch gepresst Orangensaft
13,90
L'ÉPICURIEN
Kusmi Tee oder Espresso Butter Croissant Baguette Rohmilchbutter & Marmelade Weichgekochtes Bio-Ei Bergkäse Frisch gepresst Orangensaft
19,50
Huîtres Fines-De-Claire N°2 (4 Jahre)/ Stück
Frische Austern von der Insel d'Oléron mit schalottenessig und zitrone serviert
2,80
Oyster Tuesday /Stück
Auster Fines-De-Claire - dienstags
2,20
Sardines Bretonnes
Eingelegte bretonische sardinen aus douarnenez mit brot und bauern-rohmilchbutter
10,50
Soupe De Poisson
Passierte bretonische fischsuppe, serviert mit brot, rouille-sauce und geriebenem bergkäse
14,90
Bisque De Homard
Geschmackvolle passierte suppe vom hummer, serviert mit brot, rouille-sauce und geriebenem bergkäse
14,90
Plancha Saucisson
Fein geschnittene luftgetrocknete wurst aus den alpen
8,50
Plancha Jambon Sec
Fein geschnittener 12 monate luftgetrockneter schinken aus bayonne (nicht geräuchert) oder aus dem savoyen (geräuchert)
8,50
Plancha « Noir De Bigorre » 24 Mois
Schinken vom schwarzen schwein (2 jahre freiland haltung in kleine gruppe, in minimum 10 hektare wälder und wiesen), 2 jahre luft-gereift)
19,90
Rillettes De Canard
Enten-rillettes (aus freilandhaltung), serviert mit cornichons und brot
10,50
Boudin Noir À Tartiner (für 2 Pers.)
Französiche blutwurst, zubereitet mit karamellisierten zwiebeln, serviert mit dijon-senf und brot
13,90
Bouchée Alpage
Käsehäppchen von altem bergkäse (oder einem käse ihrer wahl, außer jene mit trüffel)
8,90

vegetarian vegetarian

Brie / Brebis / Chèvre À La Truffe
Rohmilchbrie mit schwarzem perigord-trüffel von « la maison de la truffe » (paris), schafskäse mit schwarzem perigord-trüffel oder ziegenkäse mit trüffel
11,50
Tomates Provencales
Halbgetrocknete tomaten eingelegt in kräutern der provence
5,50
Olives Provencales
Mix von provencalischen oliven
3,90
Mini-Raclette
Geschmolzener leicht geräucherter rohmilchkäse, serviert mit geräuchertem savoyen-schinken, cornichons und brot (Für 1 Pers.)
11,50
Fondue Savoyarde
Bergkäsefondue, verfeinert mit kirschwasser, weißwein und muskatnuss, serviert mit brot (Für 1 Pers.)
14,90
Mont D´Or
In einem fichtenring gereifter gebackener kuhrohmilchkäse, verfeinert mit weißwein und knoblauch. Serviert mit kartoffeln und brot. (Für 2 personen)
27,50
Foie Gras Maison (Mi-Cuit)
Hausgemachte foie-gras mit marc de champagne verfeinert, serviert mit feigenkonfit und brot
19,90
Hausgemachte Iberico Pâté
Serviert mit brot und cornichons
10,90
Selbstgemachte Pâté Der Woche
Serviert mit brot und cornichons (fragen sie uns!) « Les Desserts »
10,90
Crème Brulée Vanille Bourbon
Karamellisierte vanille-crème
7,50

vegetarian vegetarian

Fondant Au Chocolat « Baulois »
Fondant aus zartbitter-schokolade, serviert mit eiscreme aus lokaler herstellung
9,50
Gâteau Nantais
Mandelkuchen mit vanille und rum, serviert mit eiscreme
9,50

vegetarian vegetarian

Boule De Glace (Pro Kugel)
Eiskugel aus lokaler herstellung karamell mit salz, erdbeere, joghurt zitrone
3,20

The date of last edit of this menu for Les Epicuriens is 22.05.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.